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Bistecca Tomahawk cos'è e come cucinarla | Luciano Bifulco

Bistecca Tomahawk cos’è e come cucinarla

La bistecca Tomahawk è ricavata dalla costola della lombata, nello specifico nel segmento che va dalla prima alla quinta vertebra. Il suo nome è ispirato dall’osso di circa trenta centimetri che viene pulito ma lasciato intatto e la sua grandezza ricorda l’ascia che i nativi americani utilizzavano per difendere i loro territori dai coloni. Originaria […]

Bistecca T-bone o Porterhouse? In Italia la chiamiamo Fiorentina

Bistecca T-bone o Porterhouse? In Italia la chiamiamo Fiorentina

In Italia non esiste una vera e propria nomenclatura ufficiale dei tagli di carne, sono tutti diversi da regione a regione ma c’è un termine che mette tutti d’accordo: la “fiorentina”, un pezzo della lombata posteriore divenuto iconico nel nostro paese. Negli ultimi anni, però, anche in Italia si fanno sempre più largo nuove terminologie. […]

Le migliori Selezioni Bifulco e lo chef stellato Gennaro Esposito

A buon selezionator, molta attenzione.

Le migliori “Selezioni Bifulco” sposano i carnosi pomodori dello chef stellato Gennaro Esposito e dalla loro unione nasce il nostro ragù napoletano. Compra il box “due stelle e un ragù”, segui la ricetta e non dimenticare… lascialo pippiare per gustare, poi, tutto il sapore della tradizione. La confezione contiene: 6 vasi di Pomodoro Campano Classico […]