Il tempio della carne

La Braceria è il tempio della carne di Luciano Bifulco. Un ambiente elegante, aperto a pranzo e a cena, dove Luciano ti farà vivere un’indimenticabile esperienza di gusto: dai tagli più delicati come lo chateubriand, passando per la tenerezza della t-bone e la scioglievolezza di rib-eye e cube roll fino ad arrivare ad un gusto più deciso come quello offerto da costata e tomahawk.

Braceria Bifulco, il tempio della carne| Luciano Bifulco

Un punto di riferimento della ristorazione campana

Oltre ad una carne mondiale, potrai gustare piatti che hanno reso la Braceria uno dei punti di riferimento della ristorazione in Campania come: la caponatina di tonno di manzetta dei laghi, carpaccio e tartare, “ragù” e “genovese” ricetta Bifulco e l’iconico tiramisù rivisitato Bifulco.

Ad accompagnare un menu di alta ristorazione, anche una importante carta dei vini con le migliori etichette nazionali ed internazionali.

La Braceria Bifulco Il tempio della carne| Luciano Bifulco
Braceria Bifulco, il tempio della carne| Luciano Bifulco
Braceria Bifulco, il tempio della carne| Luciano Bifulco