Il tuo macellaio differente

Macellaio di quarta generazione, esperto di carni, selezionatore, allevatore e grill master.

“Sono stato uno dei primi a portare avanti i concetti di carne marezzata e frollata nel sud Italia e la strada da fare è ancora tanta ma ogni giorno, sia in macelleria che in braceria, cerco di educare i miei clienti nella scelta delle carni migliori. Diffidate dalle imitazioni, il segreto di una carne veramente mondiale è custodito da pochi.”

La frollatura
secondo
luciano

La “frollatura secondo Luciano” è un processo di maturazione dry-aging a temperatura controllata e ventilazione forzata in speciali celle frigorifere da 2 a 4 gradi. Più avanti va questo processo, che può andare dai 30 e oltre i 180 giorni, più la carne diventa tenera e saporita come cioccolata!

La frollatura secondo Luciano Bifulco | Esperto di Carni e Grill Master
La frollatura secondo Luciano Bifulco | Esperto di Carni e Grill Master
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Il tuo macellaio differente dal 1947 | Luciano Bifulco