Menu carne

Manzetta dei Laghi® (frollatura da 30 a 60 giorni)

La “Manzetta dei Laghi”® è una selezione di Luciano Bifulco in allevamenti di fiducia e alta qualità tra i laghi della Masuria, in Polonia. Grazie a una dieta equilibrata, la “Manzetta dei Laghi” offre una carne estremamente tenera e dal gusto elegante.
 Pezzatura consigliataCottura consigliataPrezzo per etto
Strip Steak 500/700 grSangue/Media€ 7,00
Costata600/800 grMedia€ 7,50
T-Bone800/1200 grSangue€ 7,50
Porterhouse800/1200 grSangue€ 7,80
Striploin300/400 grSangue€ 8,50
Filetto300/400 grSangue€ 8,50
Cuberoll300/400 grMedia€ 9,80
Tomahawk800/1200 grMedia€ 9,80
Chateubriand700/1000 grSangue€ 9,80
Ribeye300/400 grMedia€ 14,50

Black Angus allevamento Bifulco (frollatura da 60 a 90 giorni)

Black Angus che nascono in Irlanda e crescono nei nostri allevamenti dove vivono allo stato semi-brado, nella natura incontaminata e con un’alimentazione naturale 100% vegetale. 
Questi fattori ci consentono di avere un Angus di altissima qualità: dal gusto intenso ma allo stesso tempo una carne morbida e gustosa.
 Pezzatura consigliataCottura consigliataPrezzo per etto
Strip Steak 500/700 grSangue/Media€ 7,00
Costata600/800 grMedia€ 7,50
T-Bone800/1200 grSangue€ 7,50
Porterhouse800/1200 grSangue€ 8,00
Striploin300/400 grSangue€ 8,50
Filetto300/400 grSangue€ 9,00
Cuberoll300/400 grMedia€ 9,50
Tomahawk800/1200 grMedia€ 10,50
Chateubriand700/1000 grSangue€ 11,50
Ribeye300/400 grMedia€ 15,00

Vacca Vecchia selezione Bifulco (frollatura da 60 a 90 giorni)

Una carne mondiale, dal gusto persistente e il profumo irresistibile, ricavata da vacche, nutrite con erba, mais e foraggi naturali, che hanno vissuto liberamente tutto il corso della loro esistenza, sviluppando il caratteristico grasso tendente al giallo.
 Pezzatura consigliataCottura consigliataPrezzo per etto
Strip Steak 500/700 grSangue/Media€ 7,50
Costata600/800 grMedia€ 8,00
T-Bone800/1200 grSangue€ 8,00
Porterhouse800/1200 grSangue€ 8,30
Striploin300/400 grSangue€ 8,80
Filetto300/400 grSangue€ 9,30
Cuberoll300/400 grMedia€ 9,80
Tomahawk800/1200 grMedia€ 10,80
Chateubriand700/1000 grSangue€ 12,50
Ribeye300/400 grMedia€ 15,50

Gran Riserva Bifulco (frollatura da 120/180 giorni)

Le carni della Gran Riserva Bifulco sono carni super frollate, rimaste oltre 120/180 giorni nei nostri “caveau di frollatura”. Per la frollatura, utilizziamo il metodo dry aging: un processo di maturazione della carne a secco, in speciali celle frigorifere a temperatura controllata e ventilazione forzata. Più il processo di frollatura va avanti, più la carne assume un profumo intenso e un sapore deciso e marcato.
 Pezzatura consigliataCottura consigliataPrezzo per etto
Strip Steak 500/700 grSangue/Media€ 8,00
Costata600/800 grMedia€ 8,50
T-Bone800/1200 grSangue€ 9,00
Porterhouse800/1200 grSangue€ 9,50
Striploin300/400 grSangue€ 11,00
Filetto300/400 grSangue€ 11,00
Cuberoll300/400 grMedia€ 12,00
Tomahawk800/1200 grMedia€ 12,00
Chateubriand700/1000 grSangue€ 12,50
Ribeye300/400 grMedia€ 17,90

Incrocio Wagyu selezione Luciano Bifulco

L’incrocio wagyu è l’accoppiamento della linea maschile della nota razza giapponese con razze dei nostri allevamenti. Il risultato che ne deriva è una carne mondiale, con un’importante e diffuso grado di marmorizzazione. Morbida e succosa al palato, ha un gusto fine e delicato ma inconfondibile.
 Pezzatura consigliataCottura consigliataPrezzo per etto
Strip Steak 500/700 grSangue/Media€ 9,50
Costata600/800 grMedia€ 9,80
T-Bone800/1200 grSangue€ 10,50
Porterhouse800/1200 grSangue€ 11,00
Striploin300/400 grSangue€ 12,00
Filetto300/400 grSangue€ 12,80
Cuberoll300/400 grMedia€ 14,00
Tomahawk800/1200 grMedia€ 13,80
Chateubriand700/1000 grSangue€ 14,80
Ribeye300/400 grMedia€ 18,90

Il maiale

Salsiccia di maialino nero a punta di coltello € 15 a porzione
Costoletta di maialino nero€ 18 a porzione

Le carni bianche

Costolette di agnello del Cilento€ 25
Coscia di pollo San Bartolomeo€ 18
Bistecca di vitellino da latte selezione Bifulco€ 7,00 per etto
Filetto di vitellino da latte selezione Bifulco€ 7,50 per etto

Wagyu

 Pezzatura consigliataCottura consigliataPrezzo per etto
Striploin300/400 grMedia€ 35,00
Cuberoll300/400 grMedia€ 39,00

Menu ristorazione

I taglieri

Tagliere di Prosciutto Crudo di Parma Sant'Ilario (2 persone)  € 12,00
Tagliere Jamon Joselito Iberico "Bellota" € 30,00 all'etto
Tagliere di Salumi (piccolo​) € 15,00
Tagliere di Salumi (grande​)€ 30,00
Tagliere di Formaggi (piccolo) (7)​ € 15,00
Tagliere di Formaggi (grande) (7)​ € 30,00
Tagliere Misto Salumi e Formaggi (piccolo) (7)​€ 18,00
Tagliere Misto Salumi e Formaggi (grande) (7)​€ 36,00
Mozzarella di Bufala selezione Bifulco(7)​€ 4,00
Ricottina di Bufala selezione Bifulco (7)​€ 2,50

Nudo e crudo

Tartare con​ crema di pistacchi, panna acida, capperi e limone confit (3,4,5,8) € 18,00
Carpaccio Belladonna salsa di alici di Cetara, 
capperi in fiore e misticanza aromatica (3,4)​€ 18,00
Carpaccio Belladonna e Tartare al Pistacchio (4,8)​€ 18,00

Antipasti

Caponata di Tonno di Manzetta dei Laghi,
conserva di pomodoro, scarola e salsa verde (1,3,5,6,9,10)€ 9,00
Mini Bun con Hamburger selezione Bifulco, scamorza, broccoli friarielli e crema di porcini (1,7) € 9,00
Coda alla milanese con fonduta di pecorino, maionese alla senape e misticanza di stagione (1,7,9,10,) € 12,00
Brasato al Barolo con crema di topinambur e cipollotto nocerino grigliato (9,10,12) € 12,00
Entrecôte di Maialino Nero casertano cotto a bassa temperatura con riduzione di frutti di bosco e mantecato di mela annurca (1, 2, 9)€ 14,00
Fagioli in tre consistenze (9) € 10,00

Primi piatti

“La Genovese”: Candele con pecorino e mela annurca (1,7)€ 16,00
"Il Ragù": Rigatoni al ragù napoletano con 
braciola di cotenna e di manzo con uvetta e pinoli e reggiano (1,7,8,9,12)€ 16,00
Pappardelle all'uovo bio, salsiccia selezione Bifulco battuta a punta di coltello, funghi porcini (1,3,7) € 18,00

Brace e cucina

Hamburger di Black Angus allevamento Bifulco (300 grammi) 
con radicchio tardivo, provoletta di Vico e salsa balsamica (7)​€ 16,00
Filetto di Manzetta dei Laghi al pepe verde (7,9)​€ 22,00
Filetto di Manzetta dei Laghi ai porcini (3,7,9,12)​€ 30,00
Tagliata classica allevamento Bifulco con rucola fresca, 
provoletta con Caciocavallo podolico e pomodorino confit (7,8)​€ 24,00

Contorni

Patate al forno € 6,00
Patate fritte (5)​€ 6,00
Verdure alla brace​ € 8,00
Cuore di scarolina riccia scottato (8)€ 6,00
Insalata mista  € 6,00
Purè di Patate (7) € 7,00
Patate sotto la cenere (3,12) € 8,00
Broccoli Friarielli aglio, olio, peperoncino, nocciole (8) € 7,00

Dessert

Tiramisù​ ricetta Bifulco con gelato al caffè (3,7)*€ 8,00
Cubo di pistacchio​ con fondente pralinato e gelato al pistacchio (3,7,8)* € 12,00
Cheesecake alla pellecchiella​ del Vesuvio 
con confit di limone e gelato all’albicocca (1,7)*€ 10,00
Fondente nero al 75% con cremoso passion fruit, sorbetto frutto della passione su crumble agrumi (1,3,7,8)€ 14,00
Babà napoletano​ con crema pasticcera e gelato alla mandorla (1,3,7,8)€ 8,00
Dadolata di frutta fresca di stagione con panna o gelato (7)*€ 6,00
Cuore caldo al pistacchio di Bronte con gelato allo yogurt su crumble al cacao€ 14,00
* Adatto ai celiaci – persone intolleranti al glutine

Gelati

Vaniglia Bourbon (1,7)€ 5,00
Cioccolato Guanaja 70% (1,7)€ 5,00
Pistacchio (1,7,8)€ 5,00
Nocciola (1,7,8)€ 5,00
Caffè (1,7)€ 5,00

Sorbetti

Limone € 5,00
Albicocca€ 5,00
Lampone€ 5,00
Cocco€ 5,00
Gelsi€ 5,00
Melone ( Cantalupo)€ 5,00
*Tutti i nostri sorbetti sono privi di lattosio

Lista dei distillati

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Book allergeni (Reg. CE 1169/2011)

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3. Uova e prodotti a base di uova. 4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolovegetaleprodotto da steroli di oliovegetaleabase di soia. 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. 8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdaluscommunis L.), nocciole (Corylusavellana), noci(Juglansregia), noci di acagiù (Anacardiumoccidentale), noci di pecan [Caryaillinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletiaexcelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 9. Sedano e prodotti a base di sedano. 10. Senape e prodotti a base di senape. 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo oricostituiti conformemente alle istruzioni deifabbricanti. 13. Lupini e prodotti a base di lupini. 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.*Gli allergeni contenuti nelle pietanze sono indicati accanto a ciascuna portata con un numero che corrisponde alla numerazione prevista dal presente regolamento.
Menu Braceria Bifulco, il tempio della carne