Manzetta dei Laghi® (frollatura da 30 a 60 giorni)
La “Manzetta dei Laghi”® è una selezione di Luciano Bifulco in allevamenti di fiducia e alta qualità tra i laghi della Masuria, in Polonia. Grazie a una dieta equilibrata, la “Manzetta dei Laghi” offre una carne estremamente tenera e dal gusto elegante.
| Pezzatura consigliata | Cottura consigliata | Prezzo per etto |
Strip Steak | 500/700 gr | Sangue/Media | € 7,00 |
Costata | 600/800 gr | Media | € 7,50 |
T-Bone | 800/1200 gr | Sangue | € 7,50 |
Porterhouse | 800/1200 gr | Sangue | € 7,80 |
Striploin | 300/400 gr | Sangue | € 8,50 |
Filetto | 300/400 gr | Sangue | € 8,50 |
Cuberoll | 300/400 gr | Media | € 9,80 |
Tomahawk | 800/1200 gr | Media | € 9,80 |
Chateubriand | 700/1000 gr | Sangue | € 9,80 |
Ribeye | 300/400 gr | Media | € 14,50 |
Black Angus allevamento Bifulco (frollatura da 60 a 90 giorni)
Black Angus che nascono in Irlanda e crescono nei nostri allevamenti dove vivono allo stato semi-brado, nella natura incontaminata e con un’alimentazione naturale 100% vegetale.
Questi fattori ci consentono di avere un Angus di altissima qualità: dal gusto intenso ma allo stesso tempo una carne morbida e gustosa.
| Pezzatura consigliata | Cottura consigliata | Prezzo per etto |
Strip Steak | 500/700 gr | Sangue/Media | € 7,00 |
Costata | 600/800 gr | Media | € 7,50 |
T-Bone | 800/1200 gr | Sangue | € 7,50 |
Porterhouse | 800/1200 gr | Sangue | € 8,00 |
Striploin | 300/400 gr | Sangue | € 8,50 |
Filetto | 300/400 gr | Sangue | € 9,00 |
Cuberoll | 300/400 gr | Media | € 9,50 |
Tomahawk | 800/1200 gr | Media | € 10,50 |
Chateubriand | 700/1000 gr | Sangue | € 11,50 |
Ribeye | 300/400 gr | Media | € 15,00 |
Vacca Vecchia selezione Bifulco (frollatura da 60 a 90 giorni)
Una carne mondiale, dal gusto persistente e il profumo irresistibile, ricavata da vacche, nutrite con erba, mais e foraggi naturali, che hanno vissuto liberamente tutto il corso della loro esistenza, sviluppando il caratteristico grasso tendente al giallo.
| Pezzatura consigliata | Cottura consigliata | Prezzo per etto |
Strip Steak | 500/700 gr | Sangue/Media | € 7,50 |
Costata | 600/800 gr | Media | € 8,00 |
T-Bone | 800/1200 gr | Sangue | € 8,00 |
Porterhouse | 800/1200 gr | Sangue | € 8,30 |
Striploin | 300/400 gr | Sangue | € 8,80 |
Filetto | 300/400 gr | Sangue | € 9,30 |
Cuberoll | 300/400 gr | Media | € 9,80 |
Tomahawk | 800/1200 gr | Media | € 10,80 |
Chateubriand | 700/1000 gr | Sangue | € 12,50 |
Ribeye | 300/400 gr | Media | € 15,50 |
Gran Riserva Bifulco (frollatura da 120/180 giorni)
Le carni della Gran Riserva Bifulco sono carni super frollate, rimaste oltre 120/180 giorni nei nostri “caveau di frollatura”. Per la frollatura, utilizziamo il metodo dry aging: un processo di maturazione della carne a secco, in speciali celle frigorifere a temperatura controllata e ventilazione forzata. Più il processo di frollatura va avanti, più la carne assume un profumo intenso e un sapore deciso e marcato.
| Pezzatura consigliata | Cottura consigliata | Prezzo per etto |
Strip Steak | 500/700 gr | Sangue/Media | € 8,00 |
Costata | 600/800 gr | Media | € 8,50 |
T-Bone | 800/1200 gr | Sangue | € 9,00 |
Porterhouse | 800/1200 gr | Sangue | € 9,50 |
Striploin | 300/400 gr | Sangue | € 11,00 |
Filetto | 300/400 gr | Sangue | € 11,00 |
Cuberoll | 300/400 gr | Media | € 12,00 |
Tomahawk | 800/1200 gr | Media | € 12,00 |
Chateubriand | 700/1000 gr | Sangue | € 12,50 |
Ribeye | 300/400 gr | Media | € 17,90 |
Incrocio Wagyu selezione Luciano Bifulco
L’incrocio wagyu è l’accoppiamento della linea maschile della nota razza giapponese con razze dei nostri allevamenti. Il risultato che ne deriva è una carne mondiale, con un’importante e diffuso grado di marmorizzazione. Morbida e succosa al palato, ha un gusto fine e delicato ma inconfondibile.
| Pezzatura consigliata | Cottura consigliata | Prezzo per etto |
Strip Steak | 500/700 gr | Sangue/Media | € 9,50 |
Costata | 600/800 gr | Media | € 9,80 |
T-Bone | 800/1200 gr | Sangue | € 10,50 |
Porterhouse | 800/1200 gr | Sangue | € 11,00 |
Striploin | 300/400 gr | Sangue | € 12,00 |
Filetto | 300/400 gr | Sangue | € 12,80 |
Cuberoll | 300/400 gr | Media | € 14,00 |
Tomahawk | 800/1200 gr | Media | € 13,80 |
Chateubriand | 700/1000 gr | Sangue | € 14,80 |
Ribeye | 300/400 gr | Media | € 18,90 |
Il maiale
Salsiccia di maialino nero a punta di coltello | € 15 a porzione |
Costoletta di maialino nero | € 18 a porzione |
Le carni bianche
Costolette di agnello del Cilento | € 25 |
Coscia di pollo San Bartolomeo | € 18
|
Bistecca di vitellino da latte selezione Bifulco | € 7,00 per etto |
Filetto di vitellino da latte selezione Bifulco | € 7,50 per etto |
Wagyu
| Pezzatura consigliata | Cottura consigliata | Prezzo per etto |
Striploin | 300/400 gr | Media | € 35,00 |
Cuberoll | 300/400 gr | Media | € 39,00 |
Menu ristorazione
I taglieri
Tagliere di Prosciutto Crudo di Parma Sant'Ilario (2 persone) | € 12,00 |
Tagliere Jamon Joselito Iberico "Bellota" | € 30,00 all'etto |
Tagliere di Salumi (piccolo) | € 15,00 |
Tagliere di Salumi (grande) | € 30,00 |
Tagliere di Formaggi (piccolo) (7) | € 15,00 |
Tagliere di Formaggi (grande) (7) | € 30,00 |
Tagliere Misto Salumi e Formaggi (piccolo) (7) | € 18,00 |
Tagliere Misto Salumi e Formaggi (grande) (7) | € 36,00 |
Mozzarella di Bufala selezione Bifulco(7) | € 4,00 |
Ricottina di Bufala selezione Bifulco (7) | € 2,50 |
Nudo e crudo
Tartare con crema di pistacchi, panna acida, capperi e limone confit (3,4,5,8) | € 18,00 |
Carpaccio Belladonna salsa di alici di Cetara,
capperi in fiore e misticanza aromatica (3,4) | € 18,00 |
Carpaccio Belladonna e Tartare al Pistacchio (4,8) | € 18,00 |
Antipasti
Caponata di Tonno di Manzetta dei Laghi,
conserva di pomodoro, scarola e salsa verde (1,3,5,6,9,10) | € 9,00 |
Mini Bun con Hamburger selezione Bifulco, scamorza, broccoli friarielli e crema di porcini (1,7) | € 9,00 |
Coda alla milanese con fonduta di pecorino, maionese alla senape e misticanza di stagione (1,7,9,10,) | € 12,00 |
Brasato al Barolo con crema di topinambur e cipollotto nocerino grigliato (9,10,12) | € 12,00 |
Entrecôte di Maialino Nero casertano cotto a bassa temperatura con riduzione di frutti di bosco e mantecato di mela annurca (1, 2, 9) | € 14,00 |
Fagioli in tre consistenze (9) | € 10,00 |
Primi piatti
“La Genovese”: Candele con pecorino e mela annurca (1,7) | € 16,00 |
"Il Ragù": Rigatoni al ragù napoletano con
braciola di cotenna e di manzo con uvetta e pinoli e reggiano (1,7,8,9,12) | € 16,00 |
Pappardelle all'uovo bio, salsiccia selezione Bifulco battuta a punta di coltello, funghi porcini (1,3,7) | € 18,00 |
Brace e cucina
Hamburger di Black Angus allevamento Bifulco (300 grammi)
con radicchio tardivo, provoletta di Vico e salsa balsamica (7) | € 16,00 |
Filetto di Manzetta dei Laghi al pepe verde (7,9) | € 22,00 |
Filetto di Manzetta dei Laghi ai porcini (3,7,9,12) | € 30,00 |
Tagliata classica allevamento Bifulco con rucola fresca,
provoletta con Caciocavallo podolico e pomodorino confit (7,8) | € 24,00 |
Contorni
Patate al forno | € 6,00 |
Patate fritte (5) | € 6,00 |
Verdure alla brace | € 8,00 |
Cuore di scarolina riccia scottato (8) | € 6,00 |
Insalata mista | € 6,00 |
Purè di Patate (7) | € 7,00 |
Patate sotto la cenere (3,12) | € 8,00 |
Broccoli Friarielli aglio, olio, peperoncino, nocciole (8) | € 7,00 |
Dessert
Tiramisù ricetta Bifulco con gelato al caffè (3,7)* | € 8,00 |
Cubo di pistacchio con fondente pralinato e gelato al pistacchio (3,7,8)* | € 12,00 |
Cheesecake alla pellecchiella del Vesuvio
con confit di limone e gelato all’albicocca (1,7)* | € 10,00 |
Fondente nero al 75% con cremoso passion fruit, sorbetto frutto della passione su crumble agrumi (1,3,7,8) | € 14,00 |
Babà napoletano con crema pasticcera e gelato alla mandorla (1,3,7,8) | € 8,00 |
Dadolata di frutta fresca di stagione con panna o gelato (7)* | € 6,00 |
Cuore caldo al pistacchio di Bronte con gelato allo yogurt su crumble al cacao | € 14,00 |
* Adatto ai celiaci – persone intolleranti al glutine
Gelati
Vaniglia Bourbon (1,7) | € 5,00 |
Cioccolato Guanaja 70% (1,7) | € 5,00 |
Pistacchio (1,7,8) | € 5,00 |
Nocciola (1,7,8) | € 5,00 |
Caffè (1,7) | € 5,00 |
Sorbetti
Limone | € 5,00 |
Albicocca | € 5,00 |
Lampone | € 5,00 |
Cocco | € 5,00 |
Gelsi | € 5,00 |
Melone ( Cantalupo) | € 5,00 |
| |
*Tutti i nostri sorbetti sono privi di lattosio
Lista dei distillati
Scarica la lista dei distillati
Book allergeni (Reg. CE 1169/2011)
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolovegetaleprodotto da steroli di oliovegetaleabase di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdaluscommunis L.), nocciole (Corylusavellana), noci(Juglansregia), noci di acagiù (Anacardiumoccidentale), noci di pecan [Caryaillinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletiaexcelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo oricostituiti conformemente alle istruzioni deifabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.*Gli allergeni contenuti nelle pietanze sono indicati accanto a ciascuna portata con un numero che corrisponde alla numerazione prevista dal presente regolamento.